zh-hans pl ja en de
Prosecco Doc Treviso Borgo del Principe 2018-01-03T20:39:38+00:00

Project Description

Prosecco Doc Treviso Borgo del Principe

Classificazione:
Denominazione di Origine Controllata Treviso
Zona di produzione:
Area del Trevigiano
Vigneti:
Allevati in zone collinari
Periodo di raccolta:
Settembre
Vinificazione e affinamento:
Vinificazione in bianco in assenza di bucce. Pressatura soffice dell’uva intera, decantazione naturale e fermentazione a temperatura controllata di 18/20°C. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave con breve sosta sui lieviti per preservare il fruttato. Dopo la fermentazione a freddo con metodo Charmat, viene conservato in cisterne in acciaio inox
Gradazione alcolica:
11,5% vol.
Caratteristiche:
Colore giallo paglierino scarico e limpido
Tipico profumo fruttato
Gusto caratteristico, gradevole e leggermente amabile
Abbinamento gastronomico:
Aperitivi, antipasti di salmone o pesce in genere, primi piatti a base di molluschi e crostacei